•      
Die Siegelrandbeutel in der...
  • Vakuumbeutel - Siegelrandbeutel

    Die Siegelrandbeutel in der Stärke von 90my bestehen aus zwei Materialien. Zum einem aus 70my Polyethylen (PE) und zum anderen aus 20my Polyamid (PA). Als Sauerstoffbarriere und Aromaschutz dient hierbei PA, als Feuchtigkeitssperre und Siegelmedium dient das PE.

    Diese PA/PE Vakuumbeutel garantieren hervorragende Siegeleigenschaften und zeichnen sich durch eine hohe Durchstoßfestigkeit und exzellente Sauerstoffbarriere aus.

    Die Siegelrandbeutel besitzen eine sehr hohe Bruchsicherheit und höchste Dichtigkeitswerte. Das verhindert das kein Sauerstoff von außen an die vakuumverpackten Lebensmittel und Produkte gelangen kann.

    Darauf sollten Sie achten:

    Die Vakuumbeutel - Siegelrandbeutel - Vakuumier Beutel sind glatt und speziell für Vakuum Kammermaschinen entwickelt.

    Diese Vakuumierbeutel eignen sich nicht für Außenvakuum-Maschinen Haushaltsvakuumgeräte (bei diesen Geräten wird der Beutel vor das Gerät gelegt), diese benötigen Vakuumbeutel mit Struktur (GOFFRIERT, Wabenstruktur) zum Funktionieren.

    Diese kochfesten Kammer-Vakuumbeutel sind auch Sous Vide geeignet. Die Beutel sind garantiert Lebensmitteltauglich und werden in Metzgereien, Hotel und Gastronomie eingesetzt.