Streusüße | steviapuraPlus | der Zuckerersatz mit Erythrit und Stevia - 1000g

Streusüße | steviapuraPlus | der Zuckerersatz mit Erythrit und Stevia - 1000g Streusüße | steviapuraPlus | der Zuckerersatz mit Erythrit und Stevia - 1000g Streusüße | steviapuraPlus | der Zuckerersatz mit Erythrit und Stevia - 1000g Streusüße | steviapuraPlus | der Zuckerersatz mit Erythrit und Stevia - 1000g Streusüße | steviapuraPlus | der Zuckerersatz mit Erythrit und Stevia - 1000g
  • ArtikelNr.: 511000
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
  • Unser Preis : 13,45 €
  • Grundpreis: 1,35 € pro 100 g
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Produktinformation

Streusüße

Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglykosiden

Die Streusüße steviapura®PLUS ist ideal zum Süßen, Backen, Kochen und zum Verfeinern von Desserts oder Obstsalaten. Das kalorienfreie Süßungsmittel ist leicht und vielseitig in der Küche einsetzbar. Die angenehme Süße bietet Ihnen den gewohnt süßen Geschmack wie Zucker.

Die kristalline Streusüße ist kinderleicht zu Dosieren! Ein Löffel Streusüße steviapura®PLUS entspricht einem Löffel Zucker und hat die gleiche Süßkraft wie Zucker.

Stevia ist ein Süßungsmittel, das aus den Blättern der Stevia Pflanze gewonnen wird. In Südamerika wird diese natürliche Süße bereits seit Jahrhunderten verwendet. Das kalorienfreie Stevia Extrakt wird als Steviolglycoside bezeichnet und in der Umgangssprache als Stevia. Hochwertige Stevia Produkte sind eine echte Alternative zu Zucker. Die Vorteile sind nicht nur für Menschen interessant, die sich kalorienarm ernähren möchten sondern auch für Diabetiker.

Verantwortlich für die Qualität und eine angenehme Süße der Stevia Produkte sind die Verwendung der hochwertigsten Bestandteile der Stevia-Blätter, das Rebaudiosid A. Zur Herstellung der Stevia Produkte verwendet die Stevia Group nur die süßesten Teile des Blattes. Das Ergebnis sind sehr süße und reine Stevia Süßstoffe mit denen Sie Ihre Getränke und Speisen ohne unangenehmen Nachgeschmack süßen können.

Damit Sie die Stevia Kristalline Streusüße wie Zucker verwenden können wird dieser Erythrit zugesetzt.  Erythrit ist ein mehrwertiger Alkohol der vom Körper nicht in Energie umgewandelt wird. Auch bei hohen Temperaturen zersetzt sich Stevia nicht und eignet deshalb auch zum Backen und Kochen. Ohne zusätzliche Kalorien kommen auch Kuchenliebhaber voll auf Ihren Geschmack.

Vorteile

·         100% Natürlich

·         Glutenfrei

·         Laktosefrei

·         Vegan

·         Vegetarisch

·         Ohne Gentechnik

·         Keine Zusatzstoffe

 

Reine kalorienfreie Süße ohne bitteren Nachgeschmack.

Die Streusüße mit der leichten Dosierbarkeit.

Inhaltsstoffe

Produkteigenschaften:

Streusüße steviapura®PLUS

 

Produktbezeichnung: Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglykosiden

Zutaten: Süßungsmittel: Erythrit, Steviolglycoside (Rebaudiosid A 97%)

Qualität: Premium Qualität aus besten Rohstoffen

Hergestellt: In Deutschland nach IFS, GMP Standard

Verpackung: Polybeutel

Geschmack: Angenehm süß wie Zucker

Verwendungsvorschläge: Universell einsetzbar in der Küche zum Süßen, Backen und Kochen.

Hinweis zur Aufbewahrung: Kühl und trocken. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Dosierung: 1 zu 1 wie Zucker

Vorteil: Ohne Umrechnen ersetzt die Stevia-Streusüße die im Rezept genannte Zuckermenge. Für Baiser, Biskuit und Hefeteig benötigen Sie ein wenig Zucker. Stevia-Streusüße ist grundsätzlich zum Backen geeignet, wir empfehlen das der Rezeptanteil für die oben genannten Backwaren nicht mehr als 50% ausmachen sollte.

 

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwertangaben

Pro

Pro

GDA

 

Streusüße steviapura®PLUS

100g

Teelöffel (5g)

pro 5g

GDA*

Brennwert

0 kJ (0 kcal)

0 kJ (0 kcal)

0,00%

2000 kcal

Fett

0,0 g

0,0 g

0,00%

70 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,0 g

0,0 g

0,00%

0,0 g

Kohlenhydrate

99 g

4,97 g

0,00%

270 g

davon Zucker

0,0 g

0,0 g

0,00%

0,0 g 

davon nicht anrechenbarer Zuckeralkohol

99,0 g

4,97 g

0,00%

0,0 g

Eiweiß

0,0 g

0,0 g

0,00%

50 g

Natrium

0,0 g

0,0 g

0,00%

0,0 g

Broteinheiten

0,0 BE

0,0 BE

0,00%

0,0 g

* Richtwert basierend auf einer Ernährung von 2000kcal Tageszufuhr eines durchschnittlichen Erwachsenen.

HINWEIS:

Im Interesse der Verbraucher verzichten wir auf die folgenden Inhaltsstoffe:

Aromastoffe, Dextrose, Farbstoffe, Fruktose, Glukose, Laktose, Sorbit und künstliche Süßstoffe: Acesulfam, Aspartam, Cyclamat, Sucralose, Maltodextrin, Saccharin sowie Zucker.

Bewertungen

  • 12
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen 12 Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

Die hilfreichste Artikelbewertung

2 von 2 Kunden fanden die folgende Bewertung hilfreich

perfekter Zuckerersatz Cornelia B., 08.04.2016


Super Zuckerersatz, wird genauso dossiert und schmeck vollkommen identisch.


Weitere Artikelbewertungen

Seite 1 von 2
Bewertungen sortieren nach

Einfach gut David P., 28.02.2020

Hält, was es verspricht: Süß wie Zucker, nutzbar wie Zucker, frei von Kalorien. Wunderbar.

Perfekt für Diabetiker Petra L., 05.02.2020

Als Diabetiker kann ich sagen, keine große Erhöhung des Insulinspiegels nach Verzehr. Perfekter Zuckerersatz ohne Geschmacksveränderungen. Tolles Produkt. Sehr empfehlenswert.

Statt Zucker Astrid W., 04.11.2019

Endlich ein Ersatz für Zucker, der nicht wie anderes Stevia bitter schmeckt, dafür aber wie Zucker ohne Umrechnereien dosiert wird. Einfach Klasse!

Super Zuckerersatz Angela R., 09.11.2017

Ich backe sehr gern mit Stevia. Und ist das Sündigen nicht ganz so schlimm. Schmeckt super!

Perfekter Zuckerersatz Regina L., 10.04.2017


Die Überschrift sagt eigentlich schon alles aus....einfach perfekt


Gesunde Streusüße 😊 Jasmin., 09.10.2016


Benutze Stevia für viele Sachen zum Süßen für Tee,und viele andere heiße Getränke. Eine klare Kaufempfehlung gute Alternative zum Zucker. Es ersetzt Zucker auf ganz natürliche Weise und dabei ganz ohne die lästigen Nebenwirkungen und auch für Kinder ist es ein guter Zuckerersatz, da die Zähne nicht angegriffen werden.


super Zuckerersatz Britta H., 21.09.2016

Endlich mal ein Produkt was süßt ohne bitter zu werden. Läßt sich wie Zucker verarbeiten !

1 von 1 Kunde fand die folgende Bewertung hilfreich

Guter Zuckerersatz Heiko K., 02.09.2016

Die Streusüße verwende ich am liebsten für Obstsalat. Auch für Kuchen, Pudding und weitere Desserts bereits gerne als Zuckerersatz verwendet.
Dass der Geschmack völlig identisch mit dem von Zucker ist, kann ich nicht bestätigen. Aber das heißt nicht, dass der Geschmack deshalb schlechter wäre.

1 von 1 Kunde fand die folgende Bewertung hilfreich

fünf sterne Manfred M., 04.08.2016

gut

Toller Zuckerersatz Ditmar W., 18.05.2016


Sowohl beim Pudding als auch beim Tiramisu schmeckt man keinen Unterschied zum Zucker


Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel