Erythrit Zuckerersatz - steviapuraPlus Streusüße - Wie Zucker - 2500g

Erythrit Zuckerersatz - steviapuraPlus Streusüße - Wie Zucker - 2500g Erythrit Zuckerersatz - steviapuraPlus Streusüße - Wie Zucker - 2500g Erythrit Zuckerersatz - steviapuraPlus Streusüße - Wie Zucker - 2500g
  • ArtikelNr.: 512500
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Wird geladen ...

Produktinformation

SteviapuraPLUS - Streusüße Extrakt, Granulat. Ideal zum Backen und Kochen.

Die natürliche Alternative zu Zucker.
Das perfekte Süßungsmittel zum Kochen, Backen oder süßen. 

100% natürlich

  1. 0 Kalorien
  2. Blutzuckerspiegel (GI = 0)
  3. Zahnfreundlich
  4. Ohne künstliche Zusatzstoffe

 


Zutaten:
Süßungsmittel Erythritol und 1% Steviol Glykoside/Rebaudiosid-A 97%.
Ingredients: dulcorants Erythritol et 1% glycosides de steviol/Rebaudioside-A 97%.
Ingredienten:Zoetmiddel Erythritol en 1% steviol glycosiden/Rebaudiosid-A 97%.
Ingredients: Sweetener Erythritol and 1% Steviol Glycosides/Rebaudioside-A 97%.

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.
Overmatig gebruik kan een laxerend effect hebben.
Excessive consumption may produce laxative effects.

 

Produkteigenschaften:

Spezifikation:

Erythritol Süßungsmittel und 1% Steviol
Glykoside/Rebaudiosid A Reinheitsgehalt von 97%

Varietät:

Stevia rebaudiana

Qualität:

Made in Germany

Erscheinungsbild:

Granulat wie Zucker 1 zu 1 verwendbar

Lagerung:

Kühl und trocken

Verpackung:

Polybag

Inhalt:

2,5kg  

 

 

Was ist Stevia?
Die aus Paraguay stammende Pflanze Stevia rebaudiana, wird auch als Honigkraut, ka'a he'? (Guarani) Süßkraut und Süßblatt bezeichnet und dort von den Guarani Indianern seit Jahrhunderten als Heil- und Süßpflanze benutzt. Die Stevia Pflanze gehört zu den Korbblütengewächsen lat. Asteraceae und zählt zur Familie der Astern. Heute wird Stevia rebaudiana weltweit angebaut und verwendet. Die wichtigsten Sorten sind Stevia rebaudiana Bertoni und Stevia rebaudiana Criolla.


Die Blätter der Stevia-Pflanze enthalten Zuckermoleküle die als Steviol Glykoside oder Stevioside bezeichnet werden. Die Steviol Glykoside der Stevia Pflanze sind untergliedert in Dulcoside, Rebaudioside A bis M und Stevioside. Das
Rebaudiosid A besitzt die höchste Süßkraft und besten sensorischen Eigenschaften. Es wird in einem aufwendigen Verfahren aus den Stevia Blättern extrahiert und ist der wertvollste Inhaltstoff der Stevia Blätter.

 

Hinweis:

steviapura © Produkte der STEVIA GROUP werden nach GMP, HACCP und ISO 22000 Richtlinien hergestellt. steviapura© Rohstoffe werden ständig in unabhängigen Laboren mikrobiologisch auf Reinheit und Schadstoffbelastung geprüft. 

 

Copyright: 2017 Stevia Group  I  Alle Rechte vorbehalten.  |  steviapura © ist ein eingetragenes Warenzeichen der Stevia Group.

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

    Kunden kauften dazu folgende Produkte

    Ähnliche Artikel